地産地消ランチセミナー「旬の食材で健康づくり」
2023年09月12日掲載
地産地消ランチセミナー「旬の食材で健康づくり」の参加者を募集します。
※こちらのセミナーは好評につき、満席となりました。
健康な食事と地産地消について、食事をしながら学びます。
日時
令和5年10月4日(水) 10時00分から12時00分まで
場所
ビュッフェレストランふじさん(あさぎりフードパーク内)
講師
(公社)静岡県栄養士会 栄養士ほか
対象
市内在住の人
定員
30人 (先着順)
料金
1,200円(通常より900円お得です)
申し込み方法
9月15日(金)から22日(金)までに①郵便番号②住所③氏名④電話番号をファクスまたはメールで。
※グループで参加する場合は、全員分の①~④を記載してください。
申込先は(公社)静岡県栄養士会 ファクス:054-282-5537、メール:webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp
問い合わせ先
電話:054-282-5507 (公社) 静岡県栄養士会
電話:0544-22-1691 食のまち推進室
お問い合わせ
産業振興部 農業政策課 食のまち推進室
〒418-8601 静岡県富士宮市弓沢町150番地(市役所4階)
電話番号: 0544-22-1691
ファクス: 0544-22-1207