ここからサイトの主なメニューです
ここからページの本文です

地産地消ランチセミナー「旬の食材で健康づくり」

2023年09月12日掲載

地産地消ランチセミナー「旬の食材で健康づくり」の参加者を募集します。

※こちらのセミナーは好評につき、満席となりました。


健康な食事と地産地消について、食事をしながら学びます。

日時

令和5年10月4日(水) 10時00分から12時00分まで

場所

ビュッフェレストランふじさん(あさぎりフードパーク内)

講師

(公社)静岡県栄養士会 栄養士ほか

対象

市内在住の人

定員

30人 (先着順)

料金

1,200円(通常より900円お得です)

申し込み方法

9月15日(金)から22日(金)までに①郵便番号②住所③氏名④電話番号をファクスまたはメールで。
※グループで参加する場合は、全員分の①~④を記載してください。

申込先は(公社)静岡県栄養士会 ファクス:054-282-5537、メール:webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp

問い合わせ先

電話:054-282-5507 (公社) 静岡県栄養士会
電話:0544-22-1691 食のまち推進室

お問い合わせ

産業振興部 農業政策課 食のまち推進室

〒418-8601 静岡県富士宮市弓沢町150番地(市役所4階)

電話番号: 0544-22-1691

ファクス: 0544-22-1207

メール : food@city.fujinomiya.lg.jp

表示 : モバイル | パソコン

ページの先頭へ戻る